Романтические путешествия
Всем известно, что самым романтическим и просто городом любви является Париж. Но на планете очень много мест где можно незабываемо провести свое время... .: | 0
| 06/12/2013
Акриловое и гелевое наращивание ногтей: что выбрать?
Каждая из девушек, независимо от своего возраста, мечтает иметь красивые и аккуратные ногти. Но, к сожалению, в силу своих обыденных дел или банальной... .: | 0
| 06/12/2013
Выпадение волос: причины и медицинские советы
Любая девушка стремится выглядеть безупречно. Красивая шевелюра является особой гордостью. А что делать, когда организм даёт сбой, и начинают выпадать... .: | 1
| 23/11/2013
В емкость вылить молоко и добавить туда сахарный песок, какао-порошок, поставить смесь на огонь и помешивать, чтобы сахар растворился. Затем положить туда немного растаявшее сливочное масло, подождать, пока масса закипит и выключить огонь. Поставить эту смесь на небольшое количество времени в холодильник, после налить немного на глазурь, а остальное использовать в тесто. Для теста необходимо муку перемешать с разрыхлителем, затем влить взбитые яйца. После вылить мучную смесь в ту массу, которую мы охлаждали, и все это хорошо перемешать, в конце добавить ванильный сахар (кто не любит ваниль, может не добавлять).
Грецкие орехи и изюм подготовить, всыпать в тесто. Выложить его в формочки для кексов, если они силиконовые, смазывать не нужно, а если нет, то их нужно смазать маслом, желательно сливочным, и немного посыпать мукой. Выпекаются кексы при средней температуре минут тридцать.
�?спеченные кексы выложить на тарелку, полить полученной глазурью и посыпать покрошенным шоколадом и украсить листиками мяты. Шоколадный кекс (с шоколадом) Понадобится: шоколад, лучше всего горький - около 250 грамм, какао-порошок - 1 столовая ложка, молоко - четверть стакана, сливочное масло - 180 грамм, сахар - 1 стакан, 4 куриных яйца, мука - один стакан, изюм - половина стакана. Приготовление. Шоколад поломать и высыпать в кастрюлю, добавить какао и молоко, растопить все ингредиенты на огне, но не доводить до кипения, потом дать массе остыть в холодильнике до комнатной температуры. Смешать яйца, сахар, муку и масло, и все это ввести в смесь из шоколада какао и молока. Бросить туда же изюм, и выложить тесто в формы.
Выпекать кексы в духовке, разогретой до средней температуры, минут сорок-пятьдесят. Приятного аппетита!
Copyright 2008-2016 Bagira Style LTD. All rights reserved
Перепечатка материалов разрешена только с указанием активной ссылки на bagirastyle.ru. Женские сайты | Контакты