Рецепты похудения: лекарственные травы
Сегодня, пожалуй, нет ни одной женщины, которая бы не мечтала сбросить пару-тройку килограммов. Некоторые представительницы прекрасного пола, не... .: | 0
| 12/09/2011
Свадебное платье для принцессы
Каждая девушка в детстве мечтала быть принцессой. В день бракосочетания, в этот самый важный момент в своей жизни она хочет выглядеть именно так. Быть... .: | 0
| 22/08/2011
Роды, видео анна: ахахаха .. дак да... мужики все думают видемо что их аит принес!
у меня брат видел как его жена рожает ни капли отврощения еще больше ее любить начал! .: |
10/10/2011 13:38 Рождение ребенка
Продукты: 100 г. солёных или маринованных грибов, 5 г. желатина, 125 г. грибного отвара или бульона (можно развести кубик), зубчик чеснока.
Приготовление: Грибы вынимаем из банки, отжимаем или промываем, если рассол очень крепкий, режем (маленькие грибочки можно оставить целыми). Желатин замачиваем в воде, добавив в неё немного рассола или маринада, в котором были грибы. После того как крупинки станут прозрачными, соединяем с грибным бульоном, солим, кладём рубленый чеснок. Слегка нагреваем до растворения. Грибы раскладываем в формочки, заливаем растворённым желатином и охлаждаем. Чтобы вынуть заливное, нужно ненадолго опустить донышко формочек в горячую воду, а потом перевернуть их на блюдо.
Copyright 2008-2011 Bagira Style LTD. All rights reserved
Перепечатка материалов разрешена только с указанием активной ссылки на bagirastyle.ru. Женские сайты | Контакты