Рецепты похудения: лекарственные травы
Сегодня, пожалуй, нет ни одной женщины, которая бы не мечтала сбросить пару-тройку килограммов. Некоторые представительницы прекрасного пола, не... .: | 0
| 12/09/2011
Свадебное платье для принцессы
Каждая девушка в детстве мечтала быть принцессой. В день бракосочетания, в этот самый важный момент в своей жизни она хочет выглядеть именно так. Быть... .: | 0
| 22/08/2011
Продукты на 4 порции:
• 1 тушка кролика (около 1,5 кг)
• 1 пучок розмарина
• 3 ст. л. оливкового масла
• 1 кг картофеля | «3 моркови
•500 г мелкого репчатого лука
• 200 мл овощного бульона из кубика
• 100 мл белого сухого вина
• молотый чёрный перец
•соль
Приготовление:
Тушку кролика тщательно вымойте, обсушите и порубите на порционные куски. Каждый кусок натрите солью и молотым перцем. В глиняный огнеупорный горшок влейте оливковое масло, выложите в него куски кролика, поместите в разогретую до 180° С духовку и запекайте около 1 ч. Все овощи вымойте и очистите. Картофель и морковь нарежьте кружочками, лук — тонкими кольцами. Розмарин крупно порубите. Спустя 30 мин с начала запекания добавьте овощи и розмарин к мясу. За 20 мин до конца приготовления мяса влейте в горшочек бульон, затем вино и тушите под крышкой до готовности. Подавайте на стол в горячем виде.
Время приготовления: 1 час 15 минут Одна порция: 480 ккал
Copyright 2008-2011 Bagira Style LTD. All rights reserved
Перепечатка материалов разрешена только с указанием активной ссылки на bagirastyle.ru. Женские сайты | Контакты