Романтические путешествия
Всем известно, что самым романтическим и просто городом любви является Париж. Но на планете очень много мест где можно незабываемо провести свое время... .: | 0
| 06/12/2013
Акриловое и гелевое наращивание ногтей: что выбрать?
Каждая из девушек, независимо от своего возраста, мечтает иметь красивые и аккуратные ногти. Но, к сожалению, в силу своих обыденных дел или банальной... .: | 0
| 06/12/2013
Выпадение волос: причины и медицинские советы
Любая девушка стремится выглядеть безупречно. Красивая шевелюра является особой гордостью. А что делать, когда организм даёт сбой, и начинают выпадать... .: | 1
| 23/11/2013
Состав (6 порций): тёртая цедра 1 апельсина, 3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 1/3 стакана сахара, 14 г порошка желатина, палочка корицы (можно заменить щепоткой порошка), 500 г сливок для взбивания (можно заменить 30%-й сметаной), 6 формочек для кексов.
Приготовление. Кипятим апельсиновый сок, пока не выкипит половина жидкости. Добавляем в кастрюлю сливки (сметану), сахар и корицу. Доводим до кипения, делаем меньше огонь и варим примерно 7 минут. Снимаем с огня. Даём немного остыть. Вынимаем корицу, если вы положили палочку, а не порошок, и добавляем желатин, растворённый предварительно в небольшом количестве горячей воды. Добавляем цедру.
Перемешиваем. Разливаем по формочкам, заполняя их на 3/4 объёма, и ставим в холодильник минимум на 4 часа. Подаём с салатом из апельсинов.
Copyright 2008-2016 Bagira Style LTD. All rights reserved
Перепечатка материалов разрешена только с указанием активной ссылки на bagirastyle.ru. Женские сайты | Контакты