Сумка — главный женский аксессуар
Аксессуары занимают важное место в гардеробе каждой женщины,если она следит за своим внешним видом. Сумочки, бижутерия, шарфы, шляпы, если подобраны... .: | 0
| 01/03/2012
Если мужчина не хочет детей
Что делать, если мужчина не хочет детей? Такой вопрос до недавних пор был не особо актуален, но нашему времени соответствуют уже другие нравы. ... .: | 0
| 26/02/2012
Продукты для роста груди Таня: Отжимайтесь,я две недели отжимаюсь и всё нормально,выросла!!!Пробуйте и каждый день хотябы по 10-20-30 раз,10 утром,10 днём,10 вечером)и оп-па!!! .: |
02/03/2012 17:02 Всегда молодая
Салат «Цезарь» является очень популярным блюдом. В классическом варианте салат готовится из листьев салата, гренок, или обжаренного хлеба с заправкой, которая состоит из яиц, чеснока, лимонного сока, вустерского (ворчестерширского) соуса, а также сыра пармезана. Но в наше время популярные поле калорийные версии сала, например с использование куриных грудок.
Ворчестерширский соус можно заменить горчицей.
Здесь мы вам представим две версии салата, на выбор.
Салат «Цезарь» с куриными грудками
Состав: 4 куриные грудки, 6 яиц сваренных в крутую, 1 пучок салата, белый хлеб.
Для заправки: 200 г сметаны, 100 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, несколько капель соуса 'Табаско', 70 г сыра 'Пармезан', 4 веточки зеленого или сушеного эстрагона, соль и молотый перец.
Приготовление: взбить миксером сметану, чеснок, тертый сыр добавить табаско. Салатные листья выложить в миску. Куриные грудки порезать полосочками, посыпать специями и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Яйца разрежьте на 4 части, присоедините к салату вместе с анчоусами и сыром 'Пармезан'. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.
Салат «Цезарь»
Состав: чеснок 1 большой зубчик, яйцо 1 шт., оливковое масло 1 ст. л. (для сухариков), оливковое масло 3 ст. л. (для заправки салата), хлеб 3 кусочка, салатный кочан 1 маленький, лимонный сок 1 ложка, ворчестерширский соус 1/2 ч. л., сыр пармезан 100 г., анчоусы 4 порезанных на маленькие кусочки (по желанию).
Приготовление: хлеб нарезать кубиками. Чеснок нарезать и выложить в оливковое масло, оставить на 15 минут. Кусочки хлеба сбрызнуть полученным маслом с чесночным запахом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Салатные листья выложить в миску.
Заправка: яйцо, масло, сок лимона, ворчестерширский соус перемешать. Сыр натереть на терке. Оставшиеся листья салата размельчить. Перемешать листья салата, ½ сухариков, ½ сыра и заправку. Выложить на тарелку. Сверху салат посыпать оставшимися сухариками и тертым сыром.
Copyright 2008-2012 Bagira Style LTD. All rights reserved
Перепечатка материалов разрешена только с указанием активной ссылки на bagirastyle.ru. Женские сайты | Контакты