Модные цвета сезона осень-зима 2012-2013 года
Модные критики отмечают, что цветовая гамма этого сезона очень схожа с прошлогодними цветами, несмотря на то, что этой осенью многие из них стали... .: | 0
| 03/10/2012
Свадебное платье: осуществление мечты
Да-да, так и есть! Скажите, какая девочка не мечтала быть в роле принцессы? А какая молодая особа не фантазировала об образе невесты? �? вот настал... .: | 0
| 26/09/2012
Продукты на 2-4 порции: 4 кусочка филе судака, 500 мл рыбного бульона, соль, 1 /2 лимона, 1/2 ч. ложки горчицы, зеленый лук, 1 ст. ложка муки, растительное масло, красный сладкий молотый перец
Приготовлние:
1. Приготовь филе судака на пару или припусти в духовке, добавив в форму 1 ст. ложку растительного масла и немного воды. Посоли рыбу по вкусу. Следи, чтобы она не пригорела!
2.Для соуса смешай холодный рыбный бульон с горчицей, соком лимона и мукой. Немного посоли и поставь вариться до загустения.
3. Горячий соус вылей на блюдо, сверху выложи рыбу. Посыпь ее красным перцем и измельченным зеленым луком.
Время приготовления: 1 час В одной порции около 250 ккал
Copyright 2008-2012 Bagira Style LTD. All rights reserved
Перепечатка материалов разрешена только с указанием активной ссылки на bagirastyle.ru. Женские сайты | Контакты