Романтические путешествия
Всем известно, что самым романтическим и просто городом любви является Париж. Но на планете очень много мест где можно незабываемо провести свое время... .: | 0
| 06/12/2013
Акриловое и гелевое наращивание ногтей: что выбрать?
Каждая из девушек, независимо от своего возраста, мечтает иметь красивые и аккуратные ногти. Но, к сожалению, в силу своих обыденных дел или банальной... .: | 0
| 06/12/2013
Выпадение волос: причины и медицинские советы
Любая девушка стремится выглядеть безупречно. Красивая шевелюра является особой гордостью. А что делать, когда организм даёт сбой, и начинают выпадать... .: | 1
| 23/11/2013
Продукты: 500 г. сосисок, 250 г. бекона, 300 мл мясного бульона, 6 картофелин, 2 головки репчатого лука соль, перец - по вкусу
Приготовление: Бекон нарежь кубиками. Доведи до кипения бульон, положи в него сосиски, бекон, накрой крышкой и вари на маленьком огне примерно 5 минут. Переложи сосиски и бекон в другую емкость. Каждую сосиску порежь на 5 частей. Картофель очисти и нарежь тонкими ломтиками. Лук очисти, порежь кольцами. В низкую кастрюлю выложи слой картофеля, затем слой лука, следующим - слой сосисок и бекона. Повторяй слои до тех пор, пока не закончатся продукты. Последний слой должен быть из картофеля. Залей все бульоном, приправь по вкусу специями. Накрой кастрюлю крышкой и туши на слабом огне около часа. После разложи по тарелкам и сразу же подавай на стол.
Copyright 2008-2016 Bagira Style LTD. All rights reserved
Перепечатка материалов разрешена только с указанием активной ссылки на bagirastyle.ru. Женские сайты | Контакты