Романтические путешествия
Всем известно, что самым романтическим и просто городом любви является Париж. Но на планете очень много мест где можно незабываемо провести свое время... .: | 0
| 06/12/2013
Акриловое и гелевое наращивание ногтей: что выбрать?
Каждая из девушек, независимо от своего возраста, мечтает иметь красивые и аккуратные ногти. Но, к сожалению, в силу своих обыденных дел или банальной... .: | 0
| 06/12/2013
Выпадение волос: причины и медицинские советы
Любая девушка стремится выглядеть безупречно. Красивая шевелюра является особой гордостью. А что делать, когда организм даёт сбой, и начинают выпадать... .: | 1
| 23/11/2013
С французского языка название лакомства переводится как «поцелуй». Нежное на вкус, привлекательное внешне… давайте приготовим безе сами!
Не удивляйтесь – для скромного кулинарного шедевра вам нужны всего 5 холодных яичных белков, пищевой краситель и сахарный песок (около 250 г). Красители бывают специальные, кондитерские, хотя на них легко сэкономить. Для желтой окраски можете взять шафран или сок, например, апельсина; для розоватого цвета отлично подходит свекольный сок.
Устанавливаем на миксере максимум оборотов, взбиваем белки, поэтапно добавляя песок. Следите, чтобы в миску случайно не капнула вода – пирожные осядут, не будет воздушности. Проверьте, не выпадает ли взбитая масса из перевернутой ложки – это критерий проверки плотности. Теперь разделите безе на части: для контраста одну оставьте белой, в остальные добавляйте краситель. Вооружайтесь кулинарным шприцем и выдавливайте звездочки-салюты на противень (постеленную фольгу чуть смажьте маслом). Белки подсыхают в духовке (установите температуру 110 градусов) примерно два часа. Удачи!
Copyright 2008-2016 Bagira Style LTD. All rights reserved
Перепечатка материалов разрешена только с указанием активной ссылки на bagirastyle.ru. Женские сайты | Контакты