Рецепты похудения: лекарственные травы
Сегодня, пожалуй, нет ни одной женщины, которая бы не мечтала сбросить пару-тройку килограммов. Некоторые представительницы прекрасного пола, не... .: | 0
| 12/09/2011
Свадебное платье для принцессы
Каждая девушка в детстве мечтала быть принцессой. В день бракосочетания, в этот самый важный момент в своей жизни она хочет выглядеть именно так. Быть... .: | 0
| 22/08/2011
Продукты на 6-8 порций: 1,5-2 кг свиного окорока или шейки, 1 стакан сухого белого вина, по 1/2 ч. ложки базилика и кориандра в сушеном виде, 1 зубчик чеснока, растительное масло, черный молотый перец, соль
Приготовление:
1. Выложи мясо в глубокую эмалированную посуду и натри солью и измельченным чесноком. Затем добавь сушеные травы и залей вином. Оставь мясо мариноваться на 2 часа, периодически его переворачивая.
Замаринованное мясо выложи в промасленную форму и поставь в духовку на 2 часа. Не забывай время от времени поливать его выделившимся соком.
Готовую свинину выложи на блюдо и порежь на кусочки. Подавай с отварным рисом или овощами.
Время приготовления: 4 часа В одной порции около 380 ккал
Copyright 2008-2011 Bagira Style LTD. All rights reserved
Перепечатка материалов разрешена только с указанием активной ссылки на bagirastyle.ru. Женские сайты | Контакты