Сумка — главный женский аксессуар
Аксессуары занимают важное место в гардеробе каждой женщины,если она следит за своим внешним видом. Сумочки, бижутерия, шарфы, шляпы, если подобраны... .: | 0
| 01/03/2012
Если мужчина не хочет детей
Что делать, если мужчина не хочет детей? Такой вопрос до недавних пор был не особо актуален, но нашему времени соответствуют уже другие нравы. ... .: | 0
| 26/02/2012
Продукты для роста груди Таня: Отжимайтесь,я две недели отжимаюсь и всё нормально,выросла!!!Пробуйте и каждый день хотябы по 10-20-30 раз,10 утром,10 днём,10 вечером)и оп-па!!! .: |
02/03/2012 17:02 Всегда молодая
Здесь представлены несколько вариантов приготовления грибного супа.
Грибной суп с гренками.
Продукты для приготовления грибного супа: 500 гр. свежих сгибов, 1 ст.л. муки, 3-4 ст.л. сливочного масла, зелень, перец, соль.
Приготовление: свежие грибы помыть, нарезать. Довести воду до кипения, опустить в нее грибы на 30 минут. В теплой воде развести муку, влить в суп и варить еще 10 минут. Посолить по вкусу. Заправить суп сливочным масло. По желанию можно добавить зелень, перец молотый.
Гренки подать отдельно. Гренки можно приготовить из белого или черного хлеба. Для этого хлеб нужно нарезать кубиками и запекать в духовке при температуре 180 градусов.
Грибной суп
Продукты: 1 кг. свежих грибов (лучше шампиньоны), 2 шт. репчатого лука, 1 морков, 0,5 кг. картофеля, растительное масло, соль, сметана.
Приготовление: в холодную подсоленную воду выложить грибы, после того как вода закипит, выложить грибы и порезать и вновь положить в воду. После того, как грибы будут готовы поперчить по вкусу и положить лавровый лист. Варить далее на умеренном огне. Нарезать лук и морковь и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать брусочками картофель. Выложить в бульон картофель и овощи. Варить до мягкости. При подаче можно добавить сметану.
Сырный грибной суп
Продукты: 200гр. свежих шампиньонов, 200 гр. фарша, 1-2 луковицы, 4 крупных картофелины, 1 плавленный сырок.
Приготовление: картофель порезать кубиками и поставить варить. Грибы и лук порезать и обжарить добавив туда фарш. Выложить зажарку к картошке. Плавленый сыр порезать и добавить в суп. После того как сырок расплавиться, суп готов. При подаче можно украсить зеленью.
Грибной суп-пюре
Продукты: 600 г. свежих грибов ( лучше шампиньоны), 2 ст.л. масла растительного, 2 ст.л. муки, 2 яйца (желки), 4 ст. молока, 1 лук репчатый, 1 морковь, 1 стакан сливок, соль.
Приготовление: грибы, морковь и лук порезать и обжарить на сковородке на растительном масле, после добавить стакан воды и прокипятить. В суповой кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст.л. масла, затем развести 4 стакана молока стаканом овощного отвара или воды, вскипятить и добавить тушеные овощи и варить 15-20 минут. Суп посолить, заправить маслом, 2 яичными желтками и добавить стакан сливок. После приготовления взбить суп в блендере.
Суп можно подавать с гренками.
Copyright 2008-2012 Bagira Style LTD. All rights reserved
Перепечатка материалов разрешена только с указанием активной ссылки на bagirastyle.ru. Женские сайты | Контакты