Свежие материалы
Романтические путешествия
Всем известно, что самым романтическим и просто городом любви является Париж. Но на планете очень много мест где можно незабываемо провести свое время...
.: | 0 | 06/12/2013
Акриловое и гелевое наращивание ногтей: что выбрать?
Каждая из девушек, независимо от своего возраста, мечтает иметь красивые и аккуратные ногти. Но, к сожалению, в силу своих обыденных дел или банальной...
.: | 0 | 06/12/2013
Выпадение волос: причины и медицинские советы
Любая девушка стремится выглядеть безупречно. Красивая шевелюра является особой гордостью. А что делать, когда организм даёт сбой, и начинают выпадать...
.: | 1 | 23/11/2013

 Все статьи
 Rss



Последние комментарии
Навсегда избавляемся от гастрита легкодоступными средствами
Мига: Всегда думала, что чтобы вылечить гастрит, необходимо придерживаться строгой диеты всю жизнь. Очень удивилась, когда врач мне выписал лечение препаратом Улькавис, а про диету сказал после излечения можно особо не думать. Улькавис создает защитную пленку в желудке и кишечнике, которая заживляет эррозии и язвы, восстанавливает слизистую и защищает от вредного воздействия кислоты. Мне очень помог,
.: | 18/01/2018 11:52 Здоровье и медицина
Навсегда избавляемся от гастрита легкодоступными средствами
Люда: Гастрит сейчас у каждого второго. Не мудрено, с таким питанием… нормально поесть вечно времени нет, удается только на работе в обеденный перерыв. А завтрак и ужин выпадают как-то, утром не успеваю, вечером устаю, так, прехватишь чего-нибудь. А по-другому не получается. Я Улькавис принимала, всего на 1 месяц курс лечения, прошли изжоги и боли. Аналог денола, выгоднее в 2 раза, а по качеству не
.: | 16/01/2018 20:13 Здоровье и медицина
Навсегда избавляемся от гастрита легкодоступными средствами
Нина: Самое неприятное в лечении гастрита и язвы это соблюдать диету. Но надо так надо. А вот принимать улькавис не сложно, не страшно и не опасно. Побочек нет, кроме потемнения стула, но это не приносит дискомфорта, так что побочкой я не считаю.. Ведь это нормальное явление и не опасно. Не вызывает улькавис аллергии и привыкания. Максимальный курс лечения 8 недель, а потом перерыв. Но мне например
.: | 11/01/2018 17:13 Здоровье и медицина
Салат «НЕЖНОСТЬ»
Надя: Очень вкусный салатик. Спасибо.
.: | 06/01/2018 16:06 Кулинария
Поиск

Опрос

Как диета влияет на Ваше настроение?

Становлюсь злой и раздражительной
Прибываю в состоянии легкости
Диета, это мое привычное состояние
Никак не влияет
Не люблю диеты, никогда не сидела на диете
Другое


  

      Архив голосований
Тесты

Полное тестирование

 

Главная | Кулинария

Добро пожаловать на наш портал

Тирамису
Тирамису – стопроцентное итальянское блюдо, как спагетти или пицца. В наши дни это лакомство...

подробнее

Курица в горшочке
На 4 горшочка берется: 500-600 г. курицы, 1 морковка, 1 луковица, 5-6 небольших картофелин, 50 г....

подробнее

Чиз-кейк. Несколько рецептов приготовления
Классический рецепт чиз-кейка делают с использованием cream cheese. Пирог либо пекут, либо оставляют...

подробнее

Блюда для Кремлевской диеты
Свинина в хрустящей панировке. На 4 порции потребуется: 1 кг. свинины...

подробнее


Гороховый суп с гренками

Гороховый суп с гренками
Рубрика: Кулинария
Состав:

600 гр. копченых ребрышек, 250 гр. колотого гороха, 4 средних картофелины, 100 гр. моркови, лук репчатый 1 шт.,  3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, зелень, сухарики.
Теги: гороховый суп с гренками, гороховый суп
комментарии (1) | подробнее

Блинчики

Блинчики
Рубрика: Кулинария
Состав: 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сахара, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), соль. Приготовление: миксером взбить яйца, продолжая взбивать добавить сахар и растительное масло, вливаем молоко, далее добавляем муку и разрыхлитель, все хорошо взбиваем и по вкусу добавляем соль
Теги: блины, блины рецепт, блины приготовлние
комментарии (0) | подробнее

Пончики

Пончики
Рубрика: Кулинария
Состав: 400гр. сгущенного молока, 3 яйца, 1 пачка разрыхлителя, 500гр. муки. Приготовление: Яйца взбить, добавить сгущенку, не переставая взбивать добавить разрыхлитель и небольшими порциями всыпать муку, чтобы получилось эластичное тесто. Тесто раскатать и по форме вырезать пончики, обжарить во фритюре или на сковородее с добавлением примерно 300-400 мл масла
Теги: пончики, пончики рецепт, пончики приготовление
комментарии (0) | подробнее

Шоколадно-вишневый кекс

Шоколадно-вишневый кекс
Рубрика: Кулинария
Состав: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 3 ст.л. какао, 250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 500 г свежей или замороженной вишни без косточек Приготовление: Если ягода заморожена, размораживаем и сливаем весь сок. Масло растираем с ванильным сахаром и с сахаром. Доавляем яйца, тщательно все перемешиваем. Добавляем какао
Теги: шоколадный кекс, кекс
комментарии (1) | подробнее

Панна котта

Панна котта
Рубрика: Кулинария
Состав (6 порций): тёртая цедра 1 апельсина, 3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 1/3 стакана сахара, 14 г порошка желатина, палочка корицы (можно заменить щепоткой порошка), 500 г сливок для взбивания (можно заменить 30%-й сметаной), 6 формочек для кексов. Приготовление. Кипятим апельсиновый сок, пока не выкипит половина жидкости
Теги: Панна котта
комментарии (0) | подробнее

Кальцоне

Кальцоне
Рубрика: Кулинария
Состав (4 порции). Тесто: 400 г муки, 20 г свежих дрожжей, 4 ст. л. растительного масла, 200 мл воды, соль. Начинка: 200 г сыра моцарелла, 1 яйцо, 1 ст. л. тёртого пармезана, 100 г ветчины. 1 помидор, соль, перец, рубленые петрушка, базилик, душица (по 1 ст. л. каждой травки), 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатного соуса. Приготовление
Теги: Кальцоне
комментарии (0) | подробнее

Лазанья со шпинатом и курицей

Лазанья со шпинатом и курицей
Рубрика: Кулинария
Состав (6 порций): 250 г пластин для лазаньи, 0,5 кг замороженного шпината, 2 варёных яйца, 0,5 кг отварного куриного филе, соль, перец по вкусу, 100 г тёртого твёрдого сыра (лучше пармезана), томатный соус, несколько зубчиков чеснока, оливковое масло, по пучку петрушки и базилика, 2 ст. л. 20%-х сливок, 3 помидора. Приготовление
Теги: Лазанья со шпинатом и курицей, лазанья
комментарии (0) | подробнее

Салат «НЕЖНОСТЬ»

Салат «НЕЖНОСТЬ»
Рубрика: Кулинария
Ингридиенты: 1 банка печени трески, 1 небольшая луковица, 1 яблоко,3—4 картофелины, 3 яица, 200г. майонеза. Приготовление: Картофель и яйца отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и очищаем. Салат готовим слоями, которые промазываем майонезом
Теги: Салат «НЕЖНОСТЬ»
комментарии (1) | подробнее

Брокколи с грибами и креветками

Брокколи с грибами и креветками
Рубрика: Кулинария
На 500 г брокколи (можно замороженной): 300 г грибов, 1-2 луковицы, 150-200 г очищенных креветок, 1-2 зубчика чеснока, натуральный йогурт, раст. масло, чёрный молотый перец, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Брокколи разделите на соцветия, опустите в кипящую подсоленную воду. Варите 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. 2
Теги: Брокколи с грибами и креветками, низкокаллорийные блюда
комментарии (0) | подробнее

Куриное рагу с кабачком

Куриное рагу с кабачком
Рубрика: Кулинария
На 500 г куриного филе: 1 кабачок, 1-2 сладких перца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, раст. масло, чёрный молотый перец, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Овощи очищаем, из перца удаляем семена. Кабачок и сладкий перец нарезаем кубиками, лук — полукольцами. 2. Куриное филе режем кусочками и слегка подрумяниваем на раст. масле. Добавляем овощи, пропущенный через пресс чеснок, молотый перец и соль
Теги: Куриное рагу с кабачком, низкокаллорийные блюда
комментарии (0) | подробнее

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом
Рубрика: Кулинария
На 1.5 л воды: 200-250 г судака, 1,5 ст. л. риса, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, зелень укропа, лавровый лист, специи по вкусу, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовленную рыбу режем кусками, опускаем в кипящую воду, солим. Варим рыбный бульон. Затем рыбу вынимаем, бульон процежиг ваем. 2. В бульон опускаем промытый рис. Варим до полуготовности
Теги: низкокаллорийные блюда, Рыбный суп с рисом
комментарии (0) | подробнее

Суп из телятины с грибами и вермишелью

Суп из телятины с грибами и вермишелью
Рубрика: Кулинария
На 1 л воды: 200 г телятины, 4-5 шт. шампиньонов, 1 ст. л. вермишели, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, кориандр, базилик, лавровый лист, молотый душистый перец, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо моем, заливаем водой, солим, варим бульон. Мясо вынимаем из бульона, нарезаем кусочками. 2. В кипящий бульон добавляем мелко порезанный картофель, грибы, лук, морковь и вермишель
Теги: Суп из телятины с грибами и вермишелью, низкокаллорийные блюда
комментарии (0) | подробнее

Праздничный рулет

 Праздничный рулет
Рубрика: Кулинария
Продукты: 800 г филе куриной грудки, 1   банка  консервированных шампиньонов, 100 г сыра, специи, соль, майонез. Приготовление: Куриное филе распластать на столе в один слой и слегка  отбить. Посолить, смазать любимыми специями. Сверху выложить слой грибов, которые покрыть слоем натертого или тонко нарезанного сыра
Теги: пасхальные рецепты, куриный рулет, куриный рулет рецепт
комментарии (0) | подробнее

Пасха «Объеденье»

Пасха «Объеденье»
Рубрика: Кулинария
Продукты: 800 г творога, 200 г сливочного масла, 2 ст. сахара, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. соли, 2 взбитых яйца, ваниль, корица, изюм (кому, что по вкусу). Приготовление: Все смешать и взбивать 30 минут. Выложить в марлю, положить в глубокую конусообразную салатницу, сверху положить гнет и оставить на сутки в холодильнике. Затем осторожно развернуть марлю и опрокинуть на плоское блюдо
Теги: Пасха, Пасха творожная, рецепт пасхи, пасхальные рецепты
комментарии (0) | подробнее

Кулич вкусный

Кулич вкусный
Рубрика: Кулинария
Продукты: 1 кг муки, 1,5-2 ст. молока, 6 яиц, 50 г дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 1/2 пакетика порошка ванилина, изюм, орехи. Приготовление: Развести  в тёплом  молоке дрожжи, добавить  1/2  муки, всё перемешать и поставить в тёплое место. Яичные желтки растереть добела с сахаром и ванилином
Теги: кулич, пасхальный кулич, рецепт кулича, рецепт пасхального кулича, пасхальные рецепты
комментарии (0) | подробнее

Рулеты курино-сливочные

Рулеты курино-сливочные
Рубрика: Кулинария
Продукты: 4 куриные грудки, 8 тонких ломтиков ветчины, 2 ст.ложки муки, 2 ст.ложки растительного масла, 60 г сливочного масла, 1,5 стакана белого сухого вина, 8 ст.ложек жирных сливок, соль, перец - по вкусу. Приготовление: Куриные грудки освободите от кожи и костей, отбейте, на каждую положите по 2 ломтика ветчины, сверните рулетом и закрепите
Теги: Рулеты курино-сливочные, Рулеты куриные
комментарии (0) | подробнее

Паштет «Бюргерский»

Паштет «Бюргерский»
Рубрика: Кулинария
Продукты: 150 г свиной печени, 1 кг мякоти свинины, 1 луковица, сушеные травы: петрушка, лавровый лист, молотые специи: мускатный орех, гвоздика, корица, черный перец, 1 ст.ложка водки, соль - по вкусу. Приготовление: Пропустите через мясорубку печень и мясо вместе с луком, посолите, поперчите, добавьте измельченные сушеные травы, специи,водку и тщательно перемешайте
Теги: Паштет
комментарии (0) | подробнее

Спагетти «Дары моря»

Спагетти «Дары моря»
Рубрика: Кулинария
Продукты на 4 порции: 500 г замороженного морского коктейля или любых морепродуктов на ваш вкус, 1 очень мелко порезанный зубчик чеснока, специи для рыбы, 0,5 ст. белого вина, 7 — 8 помидоров черри, 400 г спагетти, 2 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу. Приготовление
Теги: Спагетти «Дары моря», спагетти
комментарии (0) | подробнее

Салат из мидий

Салат из мидий
Рубрика: Кулинария
Продукты на 4 порции: 1 банка консервированных мидий, 2 моркови, 1 зубчик чеснока (можно больше - по вкусу), соль, укроп, горсть любых орехов, майонез. Приготовление. Морковь трём на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через давилку и смешиваем с майонезом, укроп мелко режем, орехи рубим (если вы берёте кедровые орешки, их можно не измельчать)
Теги: Салат из мидий
комментарии (0) | подробнее

Кольца кальмаров в кляре

Кольца кальмаров в кляре
Рубрика: Кулинария
Продукты на 4 порции: 6 кальмаров, 2 яйца, соль, стакан воды или кефира, мука. Приготовление. Кальмары чистим, моем и режем кольцами в сантиметр или чуть больше толщиной. Готовим кляр: смешиваем взбитые яйца, соль, воду (кефир) и муку, чтобы получилось тесто, похожее на жидкую сметану
Теги: Кольца кальмаров в кляре
комментарии (0) | подробнее

Салат «КАЛЬМАРЫ ПОД ШУБОЙ»

Салат «КАЛЬМАРЫ ПОД ШУБОЙ»
Рубрика: Кулинария
Продукты на 8 порций: 2 варёных картофелины, 800 г кальмаров, 2 луковицы, 2 кисло-сладких яблока, 3 солёных огурца, 3 вареных моркови, 5 варёных яиц, 1 зубчик чеснока, растительное масло, майонез, маслины, укроп, петрушка и небольшие помидоры для украшения. Приготовление. Кальмары моем, очищаем от плёнок и хрящиков, затем отвариваем в кипятке 3 минуты и режем мелкими кусочками
Теги: Салат«КАЛЬМАРЫ ПОД ШУБОЙ», салат из кальмаров
комментарии (0) | подробнее

Пицца«МАРИНАРА»

Пицца«МАРИНАРА»
Рубрика: Кулинария
Продукты на 8 порций. Тесто: 1 маленький пакетик сухих дрожжей, 400 г муки, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного (оливкового) масла, соль. Начинка: любые морепродукты по вкусу - креветки, мидии (можно консервированные), кольца кальмаров и т. п., 1 помидор, оливки, томатный соус, соль, 200 г сыра. Приготовление. Дрожжи смешиваем со 100 г муки и 1 ст.л
Теги: Пицца МАРИНАРА, пицца
комментарии (0) | подробнее

Запеченый судак

Запеченый судак
Рубрика: Кулинария
Продукты на 2-4 порции: 4 кусочка филе судака, 500 мл рыбного бульона, соль, 1 /2 лимона,  1/2 ч. ложки горчицы, зеленый лук,  1 ст. ложка муки, растительное масло, красный сладкий молотый перец Приготовлние: 1. Приготовь филе судака на пару или припусти в духовке, добавив в форму 1 ст. ложку растительного масла и немного воды. Посоли рыбу по вкусу
Теги: Запеченый судак
комментарии (0) | подробнее

Свинина в вине

Свинина в вине
Рубрика: Кулинария
Продукты на 6-8 порций: 1,5-2 кг свиного окорока или шейки, 1 стакан сухого белого вина, по 1/2 ч. ложки базилика и кориандра в сушеном виде,  1 зубчик чеснока, растительное масло, черный молотый перец, соль Приготовление: 1. Выложи мясо в глубокую эмалированную посуду и натри солью и измельченным чесноком. Затем добавь сушеные травы и залей вином
Теги: Свинина в вине
комментарии (0) | подробнее

Рагу из мяса со стручковой фасолью

Рагу из мяса со стручковой фасолью
Рубрика: Кулинария
Продукты: 500 г свинины (можно баранину), 500 г стручковой фасоли, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны или йогурта, 1 ч. ложка пшеничной муки, 2 стручка сладкого перца, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока зелень петрушки, перец молотый, соль - по вкусу. Приготовление: Лук колечками обжарь до светло-коричневого цвета
Теги: Рагу из мяса, рагу
комментарии (0) | подробнее

Рагу из курицы с белым вином и грибами

Рагу из курицы с белым вином и грибами
Рубрика: Кулинария
Продукты: 1 ст. л. оливкового масла, 15 г сливочного масла, 2 луковицы шалот мелко нарезанные, 350 г порезанных грибов, 1 ст. л. Муки, 300 мл белого вина, 125 мл двойных сливок, 1 ст. л. меда, 1 приготовленная курица (запеченная или отваренная), порезанная небольшими кусочками, 2 ст. л
Теги: Рагу из курицы с белым вином и грибами, рагу
комментарии (0) | подробнее

Рагу с сосисками

Рагу с сосисками
Рубрика: Кулинария
Продукты: 500 г. сосисок, 250 г. бекона, 300 мл мясного бульона, 6 картофелин, 2 головки репчатого лука соль, перец - по вкусу Приготовление: Бекон нарежь кубиками. Доведи до кипения бульон, положи в него сосиски, бекон, накрой крышкой и вари на маленьком огне примерно 5 минут. Переложи сосиски и бекон в другую емкость. Каждую сосиску порежь на 5 частей
Теги: Рагу с сосисками, рагу
комментарии (0) | подробнее

Мясной рулет с грибной начинкой

Мясной рулет с грибной начинкой
Рубрика: Кулинария
Продукты:  0,8 -1 кг обычного мясного фарша, 500 г. опят (можно замороженных), 1 варёное яйцо, 1 свежее яйцо, 1 ломтик хлеба, 1/4 ст. молока, 4 ст. л. сметаны, растительное масло, соль, перец по вкусу. Приготовление:  Ломтик хлеба вымачиваем в молоке и добавляем в фарш, вбиваем туда же сырое яйцо и тщательно всё перемешиваем. Грибы размораживаем, пропускаем через мясорубку с крупной решёткой
Теги: Мясной рулет с грибной начинкой
комментарии (0) | подробнее

Заливное из грибов

Заливное из грибов
Рубрика: Кулинария
Продукты: 100 г. солёных или маринованных грибов, 5 г. желатина, 125 г. грибного отвара или бульона (можно развести кубик), зубчик чеснока. Приготовление: Грибы вынимаем из банки, отжимаем или промываем, если рассол очень крепкий, режем (маленькие грибочки можно оставить целыми). Желатин замачиваем в воде, добавив в неё немного рассола или маринада, в котором были грибы
Теги: Заливное из грибов
комментарии (0) | подробнее

Кролик с розмарином

Кролик с розмарином
Рубрика: Кулинария
Продукты на 4 порции: • 1 тушка кролика (около 1,5 кг) • 1 пучок розмарина • 3 ст. л. оливкового масла • 1 кг картофеля |   «3 моркови •500 г мелкого репчатого лука • 200 мл овощного бульона из кубика • 100 мл белого сухого вина • молотый чёрный перец •соль Приготовление: Тушку кролика тщательно вымойте, обсушите и порубите на порционные куски
Теги: Кролик с розмарином, приготовить кролика, приготовить кролика рецепт
комментарии (0) | подробнее

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?

Метки

мезотерапия    маски для лица    маски для лица в домашних условиях    Тканевые маски для лица    мезотерапия лица    мезотерапия противопоказания    похудеть    диета    беременность    ребенок    волосы    как похудеть    здоровье    красота    целлюлит    свадьба    похудение    маски для лица    женщина    мужчина    быстро похудеть    роды    кожа    уход за кожей    диеты    новый год   


Калориеметр

Выберите группы продуктов:

Макаронные изделия
Мучные кондитерские изделия
Овощи, зелень, травы, коренья свежие
Варенье, джем, повидло, пюре
Грибы
Орехи, семечки
Мясо, субпродукты отварные
Яйца и продукты из них
Рыба отварная, дары моря
Сахар, мед, сладости, шоколад
Конфеты
Мороженое
Чай, кофе, какао (сухие)
Алкогольные напитки

После нажатия "продолжить" система выдаст наиболее полный перечень групп продуктов.